Goldplatzl am Sonntagsberg
Bad WaltersdorfGOLDBLATT, MODERNE FEINKOST.
Wir bieten dir Zugang zu geschmackvoller, nachhaltiger und bewusster Ernährung. Mit viel Liebe handgemacht in der Steiermark aus den besten Bio-Zutaten wie frischem Gemüse, Hülsenfrüchte, Edelpilze, Öle, Gewürze und Kräuter – 0% Zusatzstoffe.
Weil uns die Tiere, unser Planet und unsere Gesundheit am Herzen liegen. Alles pflanzlich, alles genussvoll!
Genieße im Goldplatzl kalte steirische Klassiker und europäische Spezialitäten: Brettljausen, Karreebrot, Aufstrichteller, Beet Tartar, Matjes-Filet oder üppige Käseplatte – eben nur aus Pflanzen.
Dazu servieren wir süße Fruchtsäfte, spritzige Drinks, kaltes Bier und natürliche Bio-Weine aus der Region.
Tischreservierungen
oder per E-Mail an
goldplatzl@goldblatt.at
Telefonisch per +43 677 640 26 555
22.–24. März (Palmsonntag)
4-Gänge-Menü
plant based | frühlingshaft | genussvoll
ÖFFNUNGSZEITEN
22. März
18.30 Uhr
23. März
12.30 Uhr und 18.30 Uhr
24. März
12.00 Uhr und 18.00 Uhr
59€ pro Person inkl. Gedeck